VbagX emulator Rom gba Full version for Symbian s60 + GPSP s60v5

June022012
Assalamu'alaikum warahmatullahi Wabarakaatuh. Alhamdulillah, Akhirnya kita bisa dapat Bertemu secara tulisan ditempat Blog mungil ini. Dan shalawat dan salam Selalu kita selayangkan pada Nabi kita Muhammad SAW.


Hanya Melengkapi Postingan Kemaren sob, seperti biasa ni dah full vers...
Langsung download yang disuka

vbag1.00s60v1.v2.zip
vbagv1.20fulls60v2.zip
vbagv1.25full s60v3.v5.zip

Cara Penggunaan:
untuk s60v1 dan v2 taruh rom game nya di E:/Vampent/ roms/(taruh disini).dan untuk s60v3 taruh rom gam nya di E:/data/others/vbag/(taruh disini)


Untuk mengetahui type dan jenis hp kalian Masuk SINI


Khusus s60v5 s^1 belle

Bisa menggunakan GPSP bahkan menggunakan GPSP masih banyak kelebihan dibandingkan dengan emulator biasa. Namun Aplikasi ini memerlukan qt. Jika Kalian belum memasang qt kalian bisa masuk SINI jika kalian belum punya bisa di Download di SINI Download dulu GPSPnya
gpsp.zip
Juga Download
gpsp bios bin.zip

Dalam gpsp.zip ada 3 file instal pilih saja yang sesuai.

Cara penggunaan:
- Aplikasi GPSP memerlukan QT, Pasang QT terdahulu.

- Instal GPSP

- Buka M.File(X-Plore), buat folder di drive E:/GPSP

- Ekstrak GBA_BIOS.BIN yang ada di dalam GPSP Bios bin .zip dengan X-Plore dan Taruh di folder yang dibuat tadi

- Buka X-Plore, buat folder di E:/GPSP dengan nama /Games (E:/GPSP/Games)

- Taruh Rom GBA di folder E:/GPSP/Games/

- Buka aplikasi GPSP, untuk pertama kalinya kamu harus mengatur tombol yang ingin di pakai saat main game nanti:

* untuk ponsel non-keypad-qwerty (Nokia 5230, 5233, 5800 & sejenisnya), tap Controls, tap Run Key Config, skip untuk up down left right button, tekan tombol merah untuk A button, tekan tombol hijau untuk B button, tekan tombol volome tambah untuk L button, tekan tombol volume kurang untuk R button, skip untuk Start Select button.
* untuk ponsel qwerty (Nokia N97, C6-00 & sejenisnya), dapat mengatur seperti di atas atau menghilangkan keytouch arah di layar yang berarti sepenuhnya menggunakan tombol qwerty untuk memainkan game, tap Controls lalu pilih Hide touch D-pad, dan atur tombol sesuai yang kamu mau.

- Mengatur Bios, tap File, tap Set Bios, pilih file GBA_BIOS.BIN yang ada di folder E:/GPSP

- Dan mari memainkan game gba di hp kamu, tap File, tap Load ROM, pilih game gba yang sudah kamu letakan di E:/GPSP/Games

* Kamu dapat menaruh game dengan arsip zip tapi itu akan terlalu banyak memakai RAM dan kadang game tidak bisa di mainkan.
* Ada beberapa game gba tidak bisa di mainkan di emulator GPSP ini, seperti Digimon Battle Spirit, Pokemon Light Platinum.

Untuk Percobaan bisa Download Rom ini
Pokeomon emerald 386
atau
Harvest moon


Sumber : http://zonaponsel.mywapblog.com


   Jika terdapat Link yang rusak mohon dapat segera Menghubungi Admin. Mungkin hanya ini saja, Mohon maaf bila terdapat Kata yang salah atau Menyinggung sahabat, Mohon Maaf lagi bila artikelnya berantakan dan sulit dipahami karna Az-Area juga masih belajar Ngeblog. Subhaana kallahumma wabihamdika, asyhadu anlaa ilaaha illa anta, astaghfi-ruka wa atuubu ilaik. Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

25 tanggapan untuk "VbagX emulator Rom gba Full version for Symbian s60 + GPSP s60v5"

Hikayat Newby pada 14:43, 02-Jun-12

Boleh di sedot neh coy.....
biggrin

Nazmy Namy pada 15:19, 02-Jun-12

Nyimak s0b

Fery Fardiano pada 15:33, 02-Jun-12

Absen siang sob

Dulayex pada 15:35, 02-Jun-12

cm0t buat v5 ajh ah thank sob

Gendenk pada 16:08, 02-Jun-12

kunjungan sore gan,
silahkan mampir

www.gendenk.net/11-ciri-ciri-manusia-yg-akan-didoakan-ol.xhtml

Ipunkwardana pada 16:13, 02-Jun-12

manteppp nda like disss

Day D-trEx™ pada 16:14, 02-Jun-12

SE nyimak ja sob

ᐇ SandyDroidFreakers™ ᐇ pada 16:18, 02-Jun-12

menyimak ya mastah


sorry sob gabisa tiap hari berkunjung

Visit :
Sandy.heck.in
Share Everything

Debay ZR™ pada 16:36, 02-Jun-12

nyimak bro....
Lgi gk mood maen game...

lbih baik maen ke blog aku aja ya... Hehehe... smile smile

дрнзxx мøвilз вløб pada 17:28, 02-Jun-12

mantap sob.nyimak aja

Riyan Twiboys™ pada 18:52, 02-Jun-12

mantap gan ,

DicX | More Than Just A Blog pada 18:58, 02-Jun-12

terimakasih buat post'a sob, moga bermanfaat.. sukses selalu ya.. smile

http://dicx.mywapblog.com

Blogmwb.pun.bz pada 19:16, 02-Jun-12

Mantap gan, mw cepet2 dulu.
http://blogmwb.pun.bz/trik-mengganti-kata-mywapblog-di-bagian.xhtml

asnan09 pada 19:45, 02-Jun-12

Nyimak aja.Hpku sering eror kalau di pasang vbag..biggrin

Faizin pada 19:51, 02-Jun-12

udah pernh punya ndanbiggrin
NICE DAH

Aliaqsarhamimy pada 20:06, 02-Jun-12

ngambil gamenya aja sob

Zainal Mwb'rs pada 20:11, 02-Jun-12

nyimax ja sob..

pingoo pada 21:36, 02-Jun-12

wah kga pernh maen game boy ane.. Jd nyimak aj

Yuliant pada 21:57, 02-Jun-12

numpang mampir sejenak ya gan

Streetteam pada 22:09, 02-Jun-12

kunjungan malem sob.

killms.mywapblog.com

egvnk takkand pulank pada 22:28, 02-Jun-12

assalamualaikum masta,met malem!ijin bungkus v2 nya mastabiggrin

Exodius pada 22:31, 02-Jun-12

mantabbb, udh punya nih biggrin

KamaL pada 16:12, 12-Jun-12

ijin folow mas,ge jalan jalan d gogel,eh masuk sini

Agung Kharisma pada 15:23, 16-Jun-12

gpSP merupakan emulator lain untuk ponsel symbian s60v5 dan ponsel symbian touchscreen lainnya. Interface emulatornya pun cukup bagus ditambah jumlah game yang dapat di mulasikan cukup banyak. Nice post gan, ditunggu yah kunjungannya di blogku.
by ngage4all
www.ngage4all.blogspot.com

biker pada 14:29, 29-Nov-12

hi bro! Q udh brhasil install. Tp aplikasix kok g bs d buka? Da saran g?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas